金昌在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 金昌在线网 > 新闻 >

庆阳市人力资源市场招聘会——甘肃永幸达人力资源有限公司专场报道

2019-12来源: 未知

1221日,甘肃永幸达人力资源有限公司在人力资源市场举办了2019年人力资源市场就业服务现场招聘会,搭建用人企业与高校毕业生以及社会就业群体的交流平台,拓展高校毕业生以及社会群体的就业渠道,支持全市中小微企业和骨干企业快速健康发展。

招聘会上,庆阳科安煤业技术有限公司、甘肃怀济中医科技服务有限公司、庆阳京和不动产经纪有限公司等40多家用人单位为大中专高校毕业生社会人士提供了520多个就业岗位。同时,庆阳市人力资源市场在现场设置咨询点,为前去求职的高校毕业生、就业困难人员提供政策解读。就业服务及指导,企业宣讲。此次招聘会入场求职人员有500多人,通过企业与求职者面对面,一对一对接,共达成就业意向120余人。

此外针对困难家庭,离校未就业高校毕业生进行重点关注,对建档立卡户家庭和城乡低保户家庭高校毕业生进行实名登记跟踪服务,同等条件下优先扶持,打破户籍地域限制,帮助有就业意愿的毕业生实现就业。

今年以来,庆阳市人力资源和社会保障局以及庆阳市城乡就业服务局始终把高校毕业生及社会就业工作摆在就业的首位,强化政策引领,加大工作力度,实施就业创业促进计划,持续推进高校毕业生把握就业形势,增进对就业创业政策的理解与把握。

记者:王晓静

摄影:罗丽   贾亭西

责编:乐小编

焦点