金昌在线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 金昌在线网 > 新闻 >

a豆笔记本隐形支架探索多角度办公视角

2019-12来源:

a豆笔记本隐形支架探索多角度办公视角

据统计,中国约有1.5亿职场人深受颈椎病困扰,保持“低调”姿态的笔记本电脑成为引发颈椎腰椎问题的头号敌人。有经验的职场一族会在家里或者办公室备一个笔记本支架,以此改善长时间低头带来的颈椎问题。但是传统的支架笨重且不易携带,专注于年轻人需求、关怀年轻人健康的a豆创新笔记本支架设计,a豆笔记本隐形支架以小小的身材撑起大大的重量,让年轻人随时随地舒适的使用笔记本电脑。12月12日a豆笔记本隐形支架在天猫华硕官方旗舰店开售,现在预约可享98元好价,不要错过啊!

购买链接:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.1.746f17dfshde57&id=609242559117&skuId=4449508143619&areaId=110100&user_id=686773455&cat_id=2&is_b=1&rn=aa6a04c4c331592f5b76f280b42afd5e

亮点一:轻薄小巧 隐于无形

a豆笔记本隐形支架在常见的电脑支架基础上设计创新。采用的PU材质不仅耐刮耐折叠,同时也带来了轻薄便携的体验感。支架重量仅约89g,甚至比鼠标垫还要轻便。整体薄约3mm,能轻松塞入随身包内。如纸般轻盈、隐于无形的特性让使用者随时都能保持视野与笔记本电脑屏幕持平,有效避免颈椎酸痛等问题。

亮点二:反复使用 历久弥新

不同于常规的使用模式,a豆笔记本隐形支架与笔记本是通过粘贴建立联系的。a豆笔记本隐形支架采用可移式无痕胶,撕开保护膜即可一秒与笔记本电脑“亲近”。同时支持一万次反复撕贴,无论是笔记本电脑还是PAD都能随心使用。即使犯懒不愿意撕下支架,a豆笔记本隐形支架也可以临时充当笔记本“提手”,随手一拎,方便又实用。

亮点三:双角度调节

笔记本支架所能撑起的角度是选购时的重要看点。普通支架仅支持一种高度调节,在实际使用中并不是人人适用。a豆笔记本隐形支架可支持在15°、25°两种角度调节,分别为使用者带来5cm、8cm的高度变化。不同的角度适用于不同的视线处理,多样化的设计方便使用者找到适合自己的高度,进而缓解肩颈压力带来的疲劳感。

亮点四:黄金三角结构

黄金三角架构是支架中广泛使用的设计原理,a豆笔记本隐形支架也不例外。坚固的三角结构设计让a豆笔记本隐形支架最大可支持8kg笔记本电脑,适用于11.6一一15.6 范围内所有机型,PAD等电子设备更是不在话下。超强的承受力、稳定的承载力,a豆笔记本隐形支架用小小身材为使用者撑起更大的世界。

a豆笔记本隐形支架改变笔记本支架僵化形式、固化角度。一秒粘贴即可享受平行视线,两种角度探索视觉舒适区,同时小巧轻盈的身材也方便使用者随时携带。a豆笔记本隐形支架12月12日在天猫华硕官方旗舰店开售,现在预约可享98元特惠价,赶紧预约吧!


责编:admin

焦点